個人資料私隱政策

本會尊重個人私隱,會致力實施和遵守保障資料原則,以及香港特別行政區法例第486條《個人資料(私隱)條例》的各項有關規定。

 

個人資料類別

從本網站取得的個人資料,包括但不限於:

  • 資料當事人的個人資料,包括姓名、性別、出生日期、電話號碼、稱謂、電郵地址、住址、郵寄地址及/或寄發賬單的地址;
  • 資料當事人信用卡號碼及信用卡有效日期

 

收集個人資料的目的

  • 核實用戶身份
  • 確定及核實你享用產品和服務的折扣及促銷的資格
  • 就使用本網站及/或本提供的服務,與用戶聯絡
  • 讓本網站儲存會員的個人資料,以免會員每次購買產品或服務時需要重新輸入相關資料
  • 處理訂單、開出賬單及履行訂單
  • 處理及跟進服務要求、查詢及投訴
  • 收集數作進一步統計分析,以檢討及提升本會的產品和服務
  • 發放本會(或其附屬單位)相關的消息通訊 只適用於會員或曾表同意接收資訊人士
  • 推廣本會(或其附屬單位)的事工、書籍及其他領導力資源(只適用於會員或曾表同意接收資訊人士
  • 防範及阻止欺詐
  • 審計目的
  • 按適用法律、規則及規例的規定作出披露
  • 任何與收集個人資料的原來目的直接有關之其他用途

 

收集本網站使用者的個人數據 

用戶進入本網站時,本會紀錄域名服務器地址及/或電郵地址,跟蹤您所瀏覽的頁面,並於「cookies」內儲存有關資料。這個是自動儲存的。cookies」 的用途是幫助本會預備有關網站遊覽人次的合計資料和網站應用模式的一般統計。用戶可調整你的互聯網瀏覽器停止「cookies」的運作。

 

轉交及披露個人資料

個人資料不會以任何形式出售、租借及轉讓予本會或其附屬單位以外的人士及組織。

同意採取所有可行步驟,將您個人資料不予披露(除非事先取得您的同意),惟在以下情況:

  • 當本會需要保障及維護本會的權益及財產時;
  • 當本會認為必須提供資料以遵守適用法律法規時;
  • 向本會的專業顧問提供相關資料及數據作諮詢含市場分析,但相關專業顧問必須先承諾對相關資料/數據保密;
  • 將個人資料及數據轉移至本會正式授權的第三者儲存。

如您使用本網站,則會被視為已同意、准許及授權本會在上述情況下,披露及轉交您的個人資料。

 

個人資料之保密及保安

  • 我們會盡力將收集到的所有個人資料保密。然而,請你理解我們不可能保證傳輸資料的安全。
  • 將盡一切合理的努力以確保本會持有的所有個人資料均儲存於可靠穩妥及安全的地方。
  • 獲准查閱個人資料的人士只限於需要使用該等個人資料而且嚴遵守保密規定的本會(或其附屬單位)同工

 

查詢及要求更改個人資料

根據條例規定,資料當事人有權:

  • 查證本會有否持有 閣下的資料和您查閱該些資料的權利
  • 要求本會修改有關 閣下不準確的資料
  • 查明本會對資料的政策和做法,以及被本會告知持有的個人資料種類。

如 閣下有任何查閱或修改資料的要求,請以書面形式通知本會。

  • 郵寄:香港荃灣沙咀道52A號皇廷廣場19樓福音證主協會
  • 傳真:852 2361-3815
  • 電郵:hkccl@ccl.org.hk

本會於處理查核、修改、索取資料的要求時,有權根據法例徵收合理費用。

 

取消收取本會消息通訊或推廣資料

如不想收到任何本會之任何消息通訊或推廣資料,請以書面形式通知本會。

  • 郵寄:香港荃灣沙咀道52A號皇廷廣場19樓福音證主協會
  • 傳真:852 2361-3815
電郵:hkccl@ccl.org.hk